Scoprite la vera cucina coreana di alta qualità di Lee’s Nagrin Lasciatevi sorprendere
KIMCHI 배추김치
€ 2.00
MIYOK-CIOMUCIM 오이미역초무침
€ 2.00
YEONGEUN-ZORIM 땅콩연근조림
€ 2.00
SOGOGHIMARI 소고기말이
€ 7.00
MODUM-JEON 모둠전
€ 13.00
JAPCHAE잡채
€ 9.00
LEE’S DOLSOT-BIBIMBAP 리스돌솥비빔밥
€ 12.00
TONGOJINGO-GUI 통오징어구이
€ 13.00
JANGO-GUI 장어구이
€ 18.00
GEYUK-BOKKUM 제육볶음(삼겹살)
€ 13.00
ANSIM-GUI 안심양념구이
€ 24.00
BULGOGHI SINSEOLLO 불고기신선로
2 Porzioni € 20.00
4 Porzioni € 30.00
OSEK KYUNGDAN 오색경단
€ 6.00
GOTGAMSSAM 곶감쌈
€ 8.00
HONGSI SHERBET 홍시셔벗
€ 9.00
INSAM CIÀ 인삼차
€ 3.00
Insamju 인삼주 (alc. 25%)
Sfuso (150ml) €15,00
Shot € 7,00
SUJEONGGWA 수정과
€ 4.00
LeeGangDyun 이강뎐 오디증류주 (alc.38%)
Bottiglia (500ml) € 75,00
Sfuso (150ml) € 25,00
Mattang 맛탕
€ 6.00
Modum mandu (모둠만두)
€ 10.00
Tteok-bokkeum (궁중떡볶음)
€ 9.00
Ojingo-ciomucim (오징어초무침)
€ 15.00
fresche e mela in salsa piccante agrodolce Lee’s
+ riso al vapore condito e arrotolato in alga essiccata
Kimchi-kimbap (김치김밥) 12 pz.
€ 11.00
con kimchi rosolato,rapa
agrodolce, spinaci, carota, cetriolo, frittata
Nalcial-bibimbap (날치알비빔밥)
€ 13.00
Dak-bulgoghi (닭불고기)
€ 13.00
Galateo a tavola
1. La persona più anziana inizia a mangiare per prima.
2. Il cucchiaio e le bacchettine si tengono nella mano destra.
3. Le bacchettine non devono essere lasciate nella ciotola del riso o della zuppa durante o dopo il pasto.
4. Mentre si mangia il riso o la zuppa, non bisogna tenere la ciotola in mano.
5. Quando si tenta di raggiungere il cibo, non ci si può sporgere sulla tavola in direzione dei piatti.
6. Non si può mettere del cibo o della salsa nella ciotola del riso.
7. Non si può lasciare nel piatto comune un avanzo che è stato morsicato. Prima di addentare il cibo, lo si deve tagliare, per quanto possibile, in piccoli pezzi con le bacchettine.
8. Non si può fare a pezzi il cibo con le dita.
9. Mentre si mangia, la mano sinistra e le braccia non devono esserea ppoggiate sul tavolo.
10. Si deve rimanere a tavola finché l’ultima persona non ha finito di mangiare.